
Zucchine ripiene di Quinoa con GranCotto Snello
Arianna Vianelli - unafrancicortinaincucina.com
Un piatto leggero e gustoso, le zucchine ripiene di quinoa con GranCotto Snello sono perfette per una cena estiva tra amici.
Ingredienti
- 2 confezioni di GranCotto Snello
- 4 zucchine
- 150 g di quinoa
- 3 pomodori
- q.b. basilico
- q.b. olio evo
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Lavate le zucchine, tagliate la parte alta e svuotatele dalla polpa. Aggiustate con una spolverata di sale e un giro d’olio poi infornatele a 170° per 10 minuti.
- Nel frattempo, preparate la quinoa. Portate a ebollizione l’acqua, salate e lasciate cuocere la quinoa a fiamma bassa con il coperchio per 12-15 minuti, finché l’acqua sarà assorbita completamente.
- A questo punto, in una ciotola tagliate a dadini la polpa delle zucchine e i pomodori. Aggiungiamo gli straccetti di GranCotto e la quinoa. Condite con olio, sale, pepe e qualche foglia di basilico.
- Togliere le zucchine dal forno, riempitele con la quinoa e le verdure e ripassate in forno per altri 10 minuti. Servite decorando con una fogliolina di basilico.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.