Zucchine ripiene di Quinoa con GranCotto Snello

Zucchine ripiene di Quinoa con GranCotto Snello

40 min 4

Un piatto leggero e gustoso, le zucchine ripiene di quinoa con GranCotto Snello sono perfette per una cena estiva tra amici. 

Ingredienti

  • 2 confezioni di  GranCotto Snello
  • 4  zucchine
  • 150 g di  quinoa
  • 3  pomodori
  • q.b.  basilico
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  sale e pepe

Preparazione

  1. Lavate le zucchine, tagliate la parte alta e svuotatele dalla polpa. Aggiustate con una spolverata di sale e un giro d’olio poi infornatele a 170° per 10 minuti.
  2. Nel frattempo, preparate la quinoa. Portate a ebollizione l’acqua, salate e lasciate cuocere la quinoa a fiamma bassa con il coperchio per 12-15 minuti, finché l’acqua sarà assorbita completamente.
  3. A questo punto, in una ciotola tagliate a dadini la polpa delle zucchine e i pomodori. Aggiungiamo gli straccetti di GranCotto e la quinoa. Condite con olio, sale, pepe e qualche foglia di basilico.
  4. Togliere le zucchine dal forno, riempitele con la quinoa e le verdure e ripassate in forno per altri 10 minuti. Servite decorando con una fogliolina di basilico.
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