
Insalata di Coppa, pere, noci e gorgonzola
Giovanna Hoang - Like eat
Un piatto dai sapori decisi esaltato dalla qualità della nostra Coppa Rovagnati.
Ingredienti
- 150 g di Coppa Rovagnati
- 400 g di insalata
- 100 g di gorgonzola
- 50 g di gherigli di noce
- 2 pere
- q.b. olio evo
- q.b. aceto
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
- Mondate e lavate l'insalata.
- Preparate la vinaigrette emulsionando 2 cucchiai di aceto, 6 cucchiai di olio, un pizzico di sale e di pepe. Poi, versatela sopra l’insalata e mescolate.
- Accompagnate l’insalata condita con i dadini di gorgonzola, le fette di pera, qualche gheriglio di noce e la Coppa.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.