
Tartaruga alla Mortadella con salsa yogurt e menta
Rovagnati
Un panino classico, arricchito dal gusto unico della Mortadella Rovagnati con salsa yogurt e menta per un tocco di freschezza.
Ingredienti
- 2 panini tipo tartaruga
- 50 g di Mortadella Rovagnati
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 1 cetriolo
- qualche foglia di menta
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- q.b. olio evo
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Preparate la salsa mescolando lo yogurt con l’aceto, un pizzico di sale e pepe.
- Tagliate a metà i panini e farciteli con i cetrioli a fette, la salsa allo yogurt e la Mortadella. Completate con qualche foglia di menta a piacere!
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.