Tartaruga alla Mortadella con salsa yogurt e menta

Tartaruga alla Mortadella con salsa yogurt e menta

20 min 2

Un panino classico, arricchito dal gusto unico della Mortadella Rovagnati con salsa yogurt e menta per un tocco di freschezza. 

Ingredienti

  • 2  panini tipo tartaruga
  • 50 g di  Mortadella Rovagnati
  • 1 vasetto di  yogurt bianco
  • 1  cetriolo
  • qualche foglia di  menta
  • 1 cucchiaio di  aceto di mele
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  sale e pepe

Preparazione

  1. Preparate la salsa mescolando lo yogurt con l’aceto, un pizzico di sale e pepe.
  2. Tagliate a metà i panini e farciteli con i cetrioli a fette, la salsa allo yogurt e la Mortadella. Completate con qualche foglia di menta a piacere!
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.