French Toast con Fesa di Tacchino Snello e marmellata di ribes

French Toast con Fesa di Tacchino Snello e marmellata di ribes

20 min 2

Una ricetta americana tipica della prima colazione, in una versione a metà tra il dolce della marmellata di ribes e il salato della nostra Fesa di Tacchino al forno Snello tutta da provare!

Ingredienti

  • 4 fette di  pan brioche
  • ½ bicchiere di  latte
  • 1  uovo
  • 1 confezione di  Fesa di Tacchino al forno Snello
  • 100 g di  formaggio brie
  • q.b.  burro
  • q.b.  marmellata di ribes (o di mirtilli)

Preparazione

  1. Iniziate a farcire i toast: ponete su una fetta di pane del formaggio brie tagliato sottile, aggiungete una fetta di Fesa di Tacchino Snello e ultimate con un cucchiaino di marmellata. Procedete così anche per l’altro toast.
  2. In una ciotola sbattete un uovo con il latte e passatevi su tutti i lati i toast realizzati, stando attenti a non farli sfaldare.
  3. In una padella ben calda fate sciogliere una noce di burro e tostate le vostre fette di pan brioche da entrambi i lati per qualche minuto fino a quando non risultino belli dorati e croccanti. Serviteli subito ben caldi.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.