Buns con Gran Biscotto Burger, uova, funghi e maionese al basilico

Buns con Gran Biscotto Burger, uova, funghi e maionese al basilico

15 min 4

Un burger dai sapori decisi con tutto il gusto del nostro Gran Biscotto Burger e la freschezza di una speciale maionese al basilico! 

Ingredienti

  • 4  Gran Biscotto Burger
  • 150 g di  funghi freschi misti (champignon e chiodini)
  • 8 cucchiai di  maionese al basilico
  • 4  buns ai semi di lino
  • 4  uova fresche
  • 2  cipolle di Tropea
  • q.b.  germogli di porro
  • q.b.  basilico
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  pepe rosa in grani
  • 350 g di  olio di semi di girasole
  • 20 foglie di  basilico
  • 2  tuorli
  • ½  limone (il succo)

Preparazione

  1. Per prima cosa, tagliare il pane in due metà e tostarle su una griglia ben calda per pochi minuti.
  2. Pulire bene i funghi, tagliare gli champignon a lamelle e rosolare entrambi per circa 5-6 minuti in una padella con un filo di olio. Condire con sale e un pizzico di pepe e tenere da parte. Nel frattempo, pulire anche la cipolla, ridurla in fette sottili e lasciarla riposare per almeno 30 minuti in una ciotola con acqua e aceto, in modo tale che diventi più morbida e che il suo sapore si alleggerisca.
  3. In un'altra padella cuocere il Burger Gran Biscotto Rovagnati 2 minuti per lato e aggiustare di sale, se necessario.
  4. Per la maionese al basilico, in un contenitore alto e stretto inserire le uova e il succo di limone e frullare con l'aiuto di un minipimer, aggiungendo anche l'olio a filo. Unire il basilico e continuare a frullare per ottenere una consistenza liscia e cremosa.
  5. Per le uova al tegamino, romperle all'interno di una padella antiaderente e cuocetele con dell'olio per qualche minuto, fino a che l'albume non si sarà ben rappreso e il tuorlo non rimarrà fondente.
  6. A questo punto, comporre il panino.
  7. Distribuire sul pane prima la salsa al basilico, poi le cipolle marinate, il burger, i funghi e, infine, l'uovo. Guarnire con germogli, pepe rosa a piacere e qualche foglia di basilico fresco.
  8. Servire subito.
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