Tortillas con Petto di Tacchino Arrosto, pomodori e feta

Tortillas con Petto di Tacchino Arrosto, pomodori e feta

45 min 3

Tipiche della cucina messicana, le nostre tortillas in versione light farcite con Petto di Tacchino Arrosto Borgo Rovagnati, pomodori e feta faranno contenti tutti con gusto e leggerezza.

Ingredienti

  • 250 g di  Petto di Tacchino Arrosto
  • 250 g di  pomodori ciliegini o piccadilly
  • 200 g di  formaggio feta
  • 150 g di  acqua
  • 100 g di  farina di mais bianco istantanea
  • ½  lime (il succo)
  • q.b.  coriandolo fresco
  • q.b.  sale e pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa, dedicatevi alla preparazione delle tortillas. In una ciotola unite la farina, un pizzico di sale e l'olio. Aggiungete gradualmente anche l'acqua e cominciate a impastare, fino ad ottenere un panetto compatto e omogeneo.
  2. Lasciatelo riposare il vostro panetto coperto per 15 minuti circa, dopodiché dividetelo in sei parti uguali e stendete ognuna di esse con l'aiuto di un mattarello. Dovrete ottenere dei dischi sottili da circa 15 cm di diametro.
  3. Cuocete le tortillas in una padella ben calda 2-3 minuti per lato, fino a che non saranno leggermente dorate.
  4. A questo punto, farcitele con qualche fetta di tacchino, i pomodori puliti e tagliati in quarti e con della feta sbriciolata.
  5. Condite con un filo di olio, un pizzico di pepe e qualche goccia di succo di lime. Guarnite con coriandolo fresco a piacere e servite.
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