Stinco Burger

Stinco Burger

30 min 2

Morbido e succoso, avete mai provato a sfilacciare lo Stinco e renderlo protagonista di un irresistibile burger? Con cavolo cappuccio, cipolla, zucchine rosolate e rucola fresca, da provare!

Ingredienti

  • 2  buns
  • 1  Stinco di Gran Biscotto
  • 200 gr di  cavolo cappuccio rosso
  • q.b.  aceto di mele
  • q.b.  sale e pepe
  • q.b.  olio evo
  • ½  cipolla
  • 1  zucchina
  • 100 gr di  rucola

Preparazione

  1. Fate cuocere lo stinco seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta pronto, sfilacciatelo grossolanamente con l’aiuto di una forchetta e mettetelo da parte.
  2. Affettate il cavolo cappuccio a fette sottili e mettetelo a marinare in una ciotola con olio, aceto di mele, sale e pepe per almeno un’ora per insaporire.
  3. Tagliate ora la cipolla a fette sottili e mettete in ammollo nell’acqua per 10 minuti poi asciugate e passate in padella con un filo d’olio per qualche minuto finché i vostri anelli non saranno dorati. Fate attenzione a non rompere gli anelli durante la cottura.
  4. Tagliate la zucchina a rondelle affettando in obliquo per ottenere fette più larghe. Nella stessa padella dove avete cotto le cipolle fate rosolare con un filo di olio, sale e pepe.
  5. Componete il vostro burger disponendo sul bun tagliato a metà la rucola, lo stinco sfilacciato, il cavolo cappuccio marinato, la cipolla e le zucchine rosolate. Chiudete e servite!
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