Jacket potatoes ripiene di formaggio aromatizzato ai piselli, GranCotto, menta e feta

Jacket potatoes ripiene di formaggio aromatizzato ai piselli, GranCotto, menta e feta

40 min 4

Le jaket potatos sono un'idea semplice per portare in tavola un piatto speciale che stupirà tutti. Da provare farcite con una crema di formaggio spalmabile aromatizzato ai piselli, GranCotto Snello a fette, qualche foglia di menta e feta. 

Ingredienti

  • 250 g di  GranCotto Snello
  • 200 g di  formaggio spalmabile
  • 100 g di  piselli freschi sgusciati o surgelati
  • 80 g di  feta
  • 4  patate gialle di media dimensione
  • q.b.  menta fresca
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  sale e pepe

Preparazione

  1. Pulite le patate, avvolgetele in un foglio di alluminio e cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per 35-40 minuti, fino a che non si saranno completamente ammorbidite. Lasciatele intiepidire, dopodiché incidetele per il lungo e scavatele leggermente.
  2. Per il ripieno sbollentate per qualche minuto i piselli, schiacciateli grossolanamente con una forchetta e uniteli al formaggio fresco, assieme a un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe e della menta fresca tritata.
  3. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti e farcite le patate con la crema ottenuta. Adagiatevi sopra il GranCotto Snello e guarnite con qualche altra foglia di menta e la feta sbriciolata. Servite subito.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.