Jacket potatoes ripiene di formaggio aromatizzato ai piselli, GranCotto, menta e feta
Blessed Brands
Le jaket potatos sono un'idea semplice per portare in tavola un piatto speciale che stupirà tutti. Da provare farcite con una crema di formaggio spalmabile aromatizzato ai piselli, GranCotto Snello a fette, qualche foglia di menta e feta.
Ingredienti
- 250 g di GranCotto Snello
- 200 g di formaggio spalmabile
- 100 g di piselli freschi sgusciati o surgelati
- 80 g di feta
- 4 patate gialle di media dimensione
- q.b. menta fresca
- q.b. olio evo
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Pulite le patate, avvolgetele in un foglio di alluminio e cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per 35-40 minuti, fino a che non si saranno completamente ammorbidite. Lasciatele intiepidire, dopodiché incidetele per il lungo e scavatele leggermente.
- Per il ripieno sbollentate per qualche minuto i piselli, schiacciateli grossolanamente con una forchetta e uniteli al formaggio fresco, assieme a un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe e della menta fresca tritata.
- Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti e farcite le patate con la crema ottenuta. Adagiatevi sopra il GranCotto Snello e guarnite con qualche altra foglia di menta e la feta sbriciolata. Servite subito.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.