Area stampa
Comunicati
-
12/11/2019 LA PIZZA AL GRAN BISCOTTO ROVAGNATI DA ROSSOPOMODORO
Gran Biscotto e Bianca sono le due pizze con il prosciutto cotto Gran Biscotto disponibili in tutti i ristoranti Rossopomodoro
-
22/10/2019 SNELLO ROVAGNATI LANCIA LE MONOPORZIONI SENZA NITRITI
Pensate per toast e merende veloci e leggere, a basso contenuto di grassi e senza nitriti!
-
15/10/2019 ROVAGNATI SOSTIENE LA SCUOLA ITALIANA
Sono stati assegnati da Fondo Scuola Italia alle scuole i materiali didattici donati da Rovagnati
-
25/09/2019 ROVAGNATI È PARTNER DI GUIDA ALLE PIZZERIE D’ITALIA 2020
Rovagnati valorizza la tradizione italiana e diventa partner della guida alle migliori pizzerie d’Italia di Gambero Rosso
-
10/09/2019 ROVAGNATI È PARTNER STRATEGICO DELL'UNIVERSITÀ DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO
Rovagnati e l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo stringono una partnership
-
18/06/2019 ROVAGNATI LANCIA IL CONCORSO DEDICATO ALLA PIZZA AL GRAN BISCOTTO
Vota la tua pizza preferita su pizzagranbiscotto.it, vinci subito un buono sconto di € 10,00* da spendere su shop.rovagnati.it e partecipa all’estrazione di un set di coltelli e un viaggio in Europa
-
14/06/2019 SNELLO ROVAGNATI TORNA IN COMUNICAZIONE
Una campagna televisiva per annunciare Snello Rovagnati, da oggi prodotti senza nitriti
-
20/05/2019 SFIDA ALLA PIZZA GOURMET
Il Gran Biscotto Rovagnati anche quest’anno fa il giro del mondo, con il format televisivo nato in collaborazione con Gambero Rosso
-
10/05/2019 ROVAGNATI È MAIN PARTNER DI CIBO A REGOLA D'ARTE
Dal 17 al 19 Maggio, appuntamento con il talk “Senza conservanti, la scommessa del prosciutto naturale” dedicato a Naturals Rovagnati
-
01/04/2019 Rovagnati al Vinitaly 2019 insieme a Gambero Rosso
Rovagnati rinnova la partnership con Gambero Rosso e conferma la propria presenza all’appuntamento veronese dal 7 al 10 Aprile.
-
18/12/2018 NATURALS ROVAGNATI ELIMINA I CONSERVANTI DAI SALUMI
Naturals Rovagnati è la linea di salumi conservata senza utilizzo di nitriti e nitrati di nessun tipo. Da oggi, con il 50% di packaging di plastica riqualificata
-
07/12/2018 ROVAGNATI PREMIA LIDIA BASTIANICH
In diretta da New York, la cuoca internazionale, ha ricevuto il premio annuale dedicato a Paolo Rovagnati
-
17/10/2018 ROVAGNATI-PANB: LA COLLABORAZIONE SI RAFFORZA CON DUE NUOVI PANBOLLA
Sono il PanBiscotto Arrosto, realizzato con Gran Biscotto Arrosto, e PanBiscotto Gourmet, realizzato con Gran Biscotto Classico. Press lunch il 18 ottobre alle Torri Bianche
-
12/10/2018 GRAN MICHETTA GRAN BISCOTTO, LA SFIDA DEL VERO GUSTO ITALIANO
Rovagnati porta a Milano Golosa un’appassionante gara in tre giornate, con la possibilità di assaggiare il panino ideato dalla Rovagnati Food Academy
-
11/10/2018 CRUDOCOTTO BY ROVAGNATI 1943 LANCIA IL PRIMO PANINO CERTIFICATO
Si chiama Gran Michetta Gran Biscotto ed è preparato con prodotti tutti di provenienza garantita. Sarà possibile assaggiarlo in anteprima a Milano Golosa, nell’area PaniniAmo
-
02/10/2018 ROVAGNATI LANCIA LA LINEA DI DADINI BORGO ROVAGNATI
Realizzati con carne 100% italiana, senza glutine e con certificazione Spiga Barrata
-
24/09/2018 APRE ROVAGNATI 1943. FAST CASUAL FOOD DI QUALITÀ
L’azienda inaugura in provincia di Monza un nuovo format pensato per i centri commerciali
-
17/08/2018 CONSERVAZIONE SENZA NITRITI? DA OGGI SI PUÒ!
Progetto realizzato secondo i principi del programma “ROVAGNATI QUALITÀ RESPONSABILE”.Gusto e tradizione italiana per un mondo sostenibile
-
16/07/2018 PanB, il fast food all’italiana, apre le porte a Rovagnati
Si amplia la compagine azionaria e prosegue la crescita del format di panini all’italiana unici al mondo
-
28/06/2018 IL MIGLIOR PANINO GOURMET È DI ANDREA BOMBARDI
Lo chef italiano, della Scuola di Cucina di Eataly Monaco di Baviera, ha realizzato il panino perfetto con il Prosciutto cotto Gran Biscotto